Best products

Au coeur de notre carte, de nos plats, les produits bruts de nos producteurs en Italie. Des produits faits dans la plus pure tradition, de la mozzarella de Salvatore Corso, à l’incroyable parmigiano D.O.P de Paolo Gennari. Nous travaillons essentiellement avec des petites PME familiales, des amoureux de l’artisanat qui transmettent leur savoir faire de génération en génération.

Côté antispasti, on est plutôt bien lotis avec le salame al tartufo des frères Gombitelli dans la Provincia di Lucca ou la mortadelle à la pistache de Bronte de Simona Scapin à tout juste 20 km de Bologne. Mais aussi la spéciale burrata des Pouilles d’Emanuele Cammarrota, crémeuse à l’intérieur et à la coque bien ferme qui nous permet de la fourrer avec un pesto minute. Et les plats ne sont pas en reste, comme le dingue ragoût de cochon qu’on met dans nos lasagnes et qui nous vient tout droit de Toscane, par Lorenzo & Stefano Falorni.

Pour arroser le tout, Albi et sa team ont sélectionné d’incroyables quilles italiennes, des Pouilles, de Toscane, de Sicile, toutes issues de l’agriculture biologique, biodynamique ou naturelle.

Certifié B-corp

70% VÉGÉTARIEN

0 CONSERVATEUR

HOMEMADE FOOD

0 COLORANT

0 ADDITIF

Nos producteurs

Aceto balsamico IGP

Guerzoni Lorenzo

(39) 0535 56561

Modena

Olio d'oliva extravergine

Romina Salvadori

(39) 0586 677572

Tuscany

Mortadella con pistacchi

Simona Scapin

(39) 342 9442623

Bologna

Prosciutto cotto alle erbe

Giovanni Branchi

(39) 339 222 1143

Felino

Nduja

Vittorio Calla

(39) 328 541 4510

Calabria

Salsiccia Calabrese

Vittorio Calla

(39) 328 541 4510

Calabria

Farina per pizza

Antimo Caputo

(39) 081 752 056

Napoli

Mozzarella di Bufala DOP

Salvatore Corso

(39) 081 831 7707

Napoli

Ricotta di Bufala

Salvatore Corso

(39) 081 831 7707

Napoli

Parmigiano 24 mesi DOP

Paolo Gennari

(39) 0521 805947

Parma

Stracciatella

Salvatore Montrone

(39) 0883 541435

Puglia

Burrata & Burratina

Salvatore Montrone

(39) 0883 541435

Puglia

Gorgonzola DOP

Giuseppe Castagna

(39) 0323 837628

Piemonte

Prosciutto cotto alle erbe

Alderigo Triglia

(39) 0584 971969

Lucca

Salame

Alderigo Triglia

(39) 0584 971969

Lucca

Pomodoro San Marzano DOP

Paolo Ruggiero

(39) 081 944899

Salerno

Mozzarella Fior di Latte

Francesco Amodio

(39) 081 530 4744

Napoli

Prosecco

Luca Ricci

(39) 043 860 751

Conegliano

Salcissa fresca

Stefano & Lorenzo

(39) 055 854 4363

Greve in Chianti

Olive Bella Di Cerignola

Paolo Boeri Roi

(39) 0184 408004

Puglia

Olive taggiasche

Paolo Boeri Roi

(39) 0184 408004

Liguria

Prosciutto di Parma 24 mesi DOP

Onesto Ghirardi

Langhirano

Prosciutto di Parma 23 mesi DOP

Stephano Borchini

(39) 052 185 2841

Langhirano

Salsa Tartufata

Bruno Gualtieri

(39) 340 6079692

Molise

Salsa Tartufata

Luciano Savini

(39) 058 762 8037

Forcoli